Основные новости


добавить в избранноесделать домашней страничкой


    На главную страницу
    Об Агентстве
    Продукты
    Контактная информация
 

21.03.2018

ЦБ РФ ввёл мораторий на удовлетворение требований кредиторов в ОФК Банке

ЦБ РФ назначил в московский ОФК Банк временную администрацию и ввёл мораторий на удовлетворение требований его кредиторов. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Такое решение принято в связи с неустойчивым финансовым положением банка и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков.

Функции временной администрации по управлению ПАО "ОФК Банк" сроком на шесть месяцев возложены на АСВ.

На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления ПАО "ОФК Банк" приостановлены. Первоочередной задачей временной администрации является проведение обследования финансового положения банка.

ПАО "ОФК Банк" — участник системы страхования вкладов. Введение моратория на удовлетворение требований кредиторов является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом "О страховании вкладов физических лиц в банках РФ" в отношении обязательств по вкладам населения, определенным в установленном законодательством порядке. Выплаты по вкладам в ПАО "ОФК Банк" начнутся не позднее 14 дней со дня введения моратория.

 
 
TopListRambler's Top100
Тел.: +7 (495) 916-71-52    E-mail: market@akm.ru     Copyright © 1996- AK&M